+7 (495) 514-52-00 +7 (916) 534-12-89

Французский для начинающих

Увы, французский язык потерял свое лидерство и былую славу со времен Льва Толстого и «французиков из Бордо». Однако этот чудесный язык так пленителен, что, однажды попав в число очарованных им (О, шарман!), сложно прекратить изучение французского языка просто потому, что весь мир говорит на английском. И пусть! Зато на французском исполняются самые красивые лиричные песни и в любви хочется объясняться именно на этом «langue de l’amour» – языке любви.французский язык любви

Влюбившись в звучание французской речи, не бойтесь начинать обучение. Пара недель, и вы привыкнете к другим звукам и правилам чтения и с легкостью будете произносить давно знакомые слова на французский «манэр»: ballet, magazin, restaurant, fantastique, chanson, debut, et cetera, – многие из которых заимствованы из французского же.

C’est la vie!

Такова жизнь, и роз без шипов не бывает, и, если основная загвоздка в английском – это труднопроизносимые звуки, то при изучении французского языка основная сложность – это наличие мужского и женского родов с артиклями в придачу. Кроме того, французская грамматика чуть сложнее с учетом спряжения правильных и неправильных глаголов и прочего. Но пусть это вас не пугает: наши преподаватели знают, как подружить вас с этими правилами и исключениями – да так, что вы даже не заметите, что уже их освоили.

С чего начать

Наши основные учебники — это учебные пособия французских издательств (в том числе ESCALES, серия En Dialogues и другие). С первых уроков и с первых страниц учебника вы погружаетесь в разговорную французскую речь с наиболее употребляемыми оборотами, современной лексикой и только необходимой грамматикой. Большинство упражнений и текстов сопровождается аудиозаписями, поэтому вы сразу же учитесь воспринимать французскую речь на слух.

Безусловно, изучение французского языка в нашей школе не ограничится лишь работой с учебником. Опыт наших преподавателей означает, что в их багаже различные игры и задания, интересные аудио- и видеоматериалы, разнообразные техники введения и отработки новых слов и структур.

Теперь, когда вы полны решимости и знаете о предстоящих трудностях и радостях, звоните или приходите к нам, в языковую школу «Bene-Dictus», оставляйте заявку, указав время и дни занятий, или сразу приступайте к обучению: в существующих группах или индивидуально.

Мы готовы ответить на все ваши вопросы